分享
微信扫一扫
收藏
下载
登录查看完整案例
剩余91%未读,登录后即可浏览
李玮珉 / 台北新联阳·雍萃 | 自然与生活的交响诗
浏览1924
发布时间:2023-09-27
设计亮点
将自然景观融入空间设计,营造出城市绿洲的生活氛围。
tototo04
下载原图
李玮珉 / 台北新联阳·雍萃 | 自然与生活的交响诗-1
自然的颂歌
An ode to nature
李玮珉在台北的旧办公室有一扇窗,透过他可以看到一颗漂亮的树和自然景观。“在高楼林立的都市丽,找一种方式,开一扇窗,这是对自然的颂歌,对大地的尊重。”迄今,20 余年,自然的价值越来越被看重,设计源于自然,这是公认的。李玮珉欣慰于时代思维的转变,用更饱满的热忱将自然融入空间,融入设计。比如在新联阳·雍萃接待中心及样板间内。
——李玮珉
1. 奏响自然与生活的乐章
Playing the Symphony of Nature and Life
下载原图
李玮珉 / 台北新联阳·雍萃 | 自然与生活的交响诗-8
新联阳·雍萃
项目坐落于繁忙城市与生态近郊之间,在城市接壤处实现一片城市绿洲,是设计目标,“如何融入居住生活、抽离城市喧嚣,并将周遭自然环境气息引入空间”便成为设计的出发点。
下载原图
李玮珉 / 台北新联阳·雍萃 | 自然与生活的交响诗-11
下载原图
李玮珉 / 台北新联阳·雍萃 | 自然与生活的交响诗-12
没有更多了

作品0

浏览0

关注0

相关推荐
南京喵熊网络科技有限公司 苏ICP备18050492号-4知末 © 2018—2020 . All photos and trademark graphics are copyrighted by their owners.增值电信业务经营许可证(ICP)苏B2-20201444苏公网安备 32011302321234号
搜索
搜索历史清空
暂无历史记录~